Языковая Лидерская Творческая Школа

Оставьте свой отзыв

Нам очень важно узнать ваше мнение

Оцените работу нашей команды:
Бокова Евгения
31.08.2018

Здравствуйте. Дочке летом только исполнилось 12 лет и это было ее первое самостоятельное путешествие в компании ребят и двоих вожатых в Чехию. Я, признаюсь, волновалась сильно. Но, как оказалось, абсолютно напрасно! Она вернулась из лагеря значительно повзрослевшей, рассудительной и в абсолютном восторге от поездки. Отдельное спасибо вожатым за то, что создали для них ощущение единой команды. На мой вопрос: А с кем ты там дружила? У неё всегда был ответ: со всеми! Это очень важно!!! Спасибо Вам большое! Очень надеемся, что на будущий год я также смогу отправить с вами и вашей замечательной командой своего ребёнка! Спасибо!!!!

Мария
28.07.2018

Я только что вернулась из великолепного лагеря StudyCamp в Ярославле! И привезла с собой множество хороших эмоций!?
StudyCamp - лагерь, который даёт отличную возможность подтянуть английский, обрести новых друзей и расширить свой кругозор?!!! Уроки английского проходят очень легко, наш носитель английского подбирал свой подход к каждому из нас, и никто не был обделён его вниманием. Я определённо подтянула свой уровень английского, что не может не радовать!
После уроков с носителем нами занимались отличные вожатые, о которых мне хочется рассказать! Как здорово, что именно Аня и Маша были нашими вожатыми! Они очень весёлые и креативные!??Мы с ними очень сдружились! Благодаря их стараниям каждое вечернее мероприятие было на высоте! Очень скучаю по всем ребятам с которыми познакомилась! Жду встречи на зимней смене StudyCamp!

Даша
28.07.2018

Всем привет! Хочу вам рассказать о самом крутом лагере - StudyCamp. В этот лагерь я ездила около 10-ти раз!
Каждая смена проходит весело и быстро! Особенно запомнились смены в Ярославле в Сахареже! Они все были замечательные! Спасибо всем, кто был со мной! Наши вожатые каждый день в лагере делали интересным! Хочу отметить своих подруг, это Саша и Полина! Вы просто самые лучшие! В общем всем передаю пламенный "привет" и по всем скучаю! Очень жду следующей встречи в нашем StudyCamp!

Сережа Петров
15.01.2018

Лагерь StudyCamp-это большая семья, в которую вливаешься сменой за смену...

В этой зимней смене было много позитивных эмоций. Каждый раз лагерь StudyCamp удивляет своей креативностью и ответственной работой вожатых. Хочу посоветовать родителям отправить их детей в этот лагерь. Я уверен, никто не пожалеет.

Большое спасибо нашим вожатым, которые заботятся о нас и делают для нас все!!! Люблю их!!!

Нанэ Карловна
4.08.2017

Всем кто читает отзывы. С полной ответственностью заявляю, лагеря StudyCamp радуют моих двоих детей (9 и 13 лет) стабильно.
За 3 года у каждого было по 6 выездов и зимой, и летом. Евпатория, Болгария, четырежды в Ярославль  Низкий поклон Ольге Владимировне - директору. Как она подбирает таких классных вожатых и носителей - просто чудо. Всегда радует скидками как постоянных клиентов. Я удивляюсь реакции детей, которые, приехав из одного лагеря, допустим в этом году из Болгарии (прим. - июль 2017), готовы поехать ещё раз в Искру через две недели. Говорю, что смены будут похожи. Но они утверждают, что это не так. Каждая смена примечательна по-своему. Казалось бы многое зависит от вожатых. Но представьте - ни одного плохого отзыва от детей я не слышала. Каждый вожатый вдохновляет и вселяет уверенность, заботлив и находчив в проведении досуга. Могу писать бесконечно. Главное  - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЛАГЕРЯ StudyCamp!!!!!!

Саша
28.07.2017

Очень хочу рассказать всем про StudyCamp - лагерь, в который я езжу с 2013 года и в который я всех хочу позвать) В начале июня 2017 прошла суперская смена в Ярославле, на которой я была. Я благодарю за нее всех, в особенности Машу и Аню - лучших и любимых вожатых ❤И моих любимы[ подруг по лагерям StudyCamp Дашу и Полю ?
P.S кстати, этим летом я поеду в StudyCamp еще два раза! В Чехию! и в Литвиново 21-29 августа 2017!!! Жду очень!

Александр
13.07.2017

Спасибо лагерю StudyCamp за две незабываемые недели,проведённые в Испании (прим. - в июне 2017). Особая благодарность замечательным вожатым Саше и Лене, которые занимались организацией нашей учебы и отдыха. Занятия проходили в очень дружественной атмосфере, которая способствовала лучшему пониманию языка. Они уделяли внимание каждому из ребят, поэтому не стоило переживать по поводу недостатка в общении. 14 дней пролетели на одном дыхании и, если будет возможность,обязательно поеду в путешествие со StudyCamp ещё раз!

Галя
4.12.2016

Я уже ездила в этот лагерь 2 раза. 1-й раз в феврале 2016 в санаторий "Волна".Там всё было супер круто и Питер очень весёлый. 2-й раз это была 1-я смена в Евпатории 2016. Целых 2 недели мы были с супермега весёлой Галией. Мне понравилось теперь жду 3 иностранцев и Зимней смены.